Porto pega primero a la Juventus de Cristiano

Un 2-1 a favor de los portugueses ha complicado el sueño de los italianos de conquistar el título europeo que tanto se le niega.
17 Feb 2021. 03:55 PM

Las "sorpresas" en el fútbol son cada vez más subjetivas al que analiza los cruces, sobre todo en la UEFA Champions League, donde las diferencias del fútbol se ven cada vez menos entre aquellos denominados equipos grandes, medianos y pequeños, en esa jerarquización que la historia les ha atribuido.

Esta tarde pasó una de esas sorpresas en Portugal. El FC Porto derrotó y con mucha contundencia a la Juventus de Cristiano Ronaldo en el estadio Do Dragao. El portugués visitaba a este duro rival que se aprovechó de los errores y los convirtió en goles para darle una oportunidad de clasificar a unos soñados cuartos de final de nuevo.

El equipo italiano fue sorprendido rápidamente tras un errorazo del uruguayo Bentancur en los primeros minutos del juego. El turco Dehmi anotaba el primer gol.

El segundo llegaba en los pies de Marega en los primeros minutos del segundo tiempo, tras otro error del defensor Alex Sandro. El 2-1 de los italianos lo marcó Chiesa y le da una buena oportunidad, a pesar de la derrota, al equipo visitante.

El partido de vuelta se disputa el próximo 9 de marzo en el Juventus Stadium de Turín.