Real España se adueña del Motagua

Los aurinegros superaron en todas las fases del partido al Motagua y se llevan el clásico.
13 Mar 2019. 09:05 AM

San Pedro Sula, Cortes | miercoles 13/03/19

Esta noche el equipo de la maquina venció por 3-1 al equipo azul de Tegucigalpa, con goles de Benavides, Tobías y un golazo de tiro libre del zaguero Leverón, el descuento motagüense lo hizo Erick Andino por medio de un centro de Galvaliz.

El equipo Real España se acerca a los primeros lugares, llegando a 22 puntos y ubicándose en el tercer puesto del torneo de Liga Nacional, relega al Motagua al cuarto lugar del torneo y lo deja muy lejos de los primeros puestos tras las últimas dos pérdidas en juegos seguidos.

El equipo de la máquina jugó un partido excelente, demostró madurez en el transcurso del partido y anotó los goles en fases claves del partido. Tras el empate motaguense, con solo tres minutos de diferencia, la máquina anotó el gol que le daba la ventaja mediante Jose Tobías para que al final del partido, con una falta directa, Johny Leverón anotase el último gol que cerraba la eliminatoria por 3-1.

Mañana se juega el partido Olimpia-Marathon en el estadio Nacional, partido crucial para el Olimpia si quiere aspirar al primer puesto, de no hacerlo el Real España podria luchar por el segundo puesto o hasta por el primero en el torneo de Liga Nacional.