Real España y Real Estelí no se hacen nada y definen todo en Honduras

El partido finalizó 0-0 en un juego de ida muy aburrido que apenas tuvo oportunidades para marcar diferencias en el primer partido.
29 Jul 2022. 10:13 AM

El equipo sampedrano se midió este jueves por la noche al Rea Estelí de Nicaragua en el partido de ida de la fase preliminar de la Liga Concacaf, donde no se hicieron daño tras los primeros minutos disputados.

El partido fue muy lento, en la primera mitad fue el equipo local el que apretó para conseguir una diferencia, pero el equipo hondureño se mantuvo bien ordenado y no recibió gol.

La segunda mitad, Real España pudo marcar un gol después de contar con varias oportunidades de gol, pero que el arquero local contuvo en cada una de esas oportunidades.

El partido de vuelta de esta fase se disputa este próximo jueves a las 6 de la tarde desde el estadio Francisco Morazán. El ganador de la eliminatoria se enfrentará al vigente campeón de Costa Rica, Cartaginés, en la fase de octavos de final del torneo.