Real Madrid gana en Sevilla y da un golpe de autoridad

El equipo blanco ha logrado ganar al Sevilla por 0-1 con un solitario gol de Benzema, que le da un respiro al equipo de la capital española.
22 Sep 2019. 03:23 PM

El club de la capital española ha logrado vencer al Sevilla desde el estadio Sánchez Pizjuán en la ciudad de su procedencia. Un solitario gol de Karim Benzema ha dado una importante victoria al Real Madrid, que se ubica en segundo lugar con la misma cantidad de puntos que el Athletic Bilbao.

El partido del Real Madrid ha sido bastante mejor que su última salida a París, donde perdió 3-0 ante los franceses. En esta visita llegaba con muchas dudas, que supo sobrellevar a medida que transcurría el partido.

En la primera mitad, ambos equipos salieron muy defensivos, no quisieron arriesgar mucho y no hubieron oportunidades claras de vencer los marcos rivales, salvo una jugada de Eden Hazard que pudo marcar la diferencia.

En la segunda mitad llegó el gol del francés, al minuto 64, con un gran cabezazo que cambió la dirección del centro que tiró Daniel Carvajal. Al 87, Chicharito anotó el empate que no subió el marcador por un claro fuera de lugar.

El partido terminó 0-1 a favor de los merengues, que lograron un importante resultado que le permite respirar y también aspirar.