Real Madrid gana y es único líder de España

El equipo de la capital española ha vencido al Osasuna por 2-0 con goles de los brasileños Vinicius Jr. y Rodrygo Goes.
25 Sep 2019. 02:52 PM

El equipo merengue ha jugado esta tarde ante el Osasuna de Pamplona, en un partido en el que jugó con una mayoría de suplentes, tras las rotaciones que Zidane ha hecho en su equipo para este partido. Areola y Rodrygo, que anotó su primer gol en la primera pelota que tocó en competencia oficial, debutaron oficialmente con el primer equipo.

El equipo merengue ha vencido 2-0 al equipo rojo con un golazo de Vinicius Jr., que rompió en llanto al anotar su primer gol en esta temporada y calmar la tensión que ha llevado su nombre en los últimos días. El segundo tanto lo hizo otro brasileño, Rodrygo se llevó la pelota por la izquierda y fulminó al portero Rubén.

El gol de Vinicius llegó al minuto 36 del primer tiempo, después de eso, tuvo muchas jugadas de rompimiento junto a sus compañeros en el ataque, Luka Jovic y Lucas Vásquez. En el segundo tiempo, el Osasuna apretó un poco más, aunque el Real Madrid contuvo muy bien y salió al contragolpe.

Al 72, Rodrygo iba a anotar su primer gol con el equipo merengue, cuando por primera vez desbordó por el lado izquierdo y disparó para anotar el segundo gol del partido y el que iba a terminar siendo el marcador final.

Con este resultado, el Real Madrid es el único líder del campeonato, en el que suma 14 puntos. El próximo partido del equipo es ante el Atlético Madrid, que está en el segundo puesto con 13 puntos.