Real Madrid: dueño de las Noches Mágicas y a jugar otra final

Los Blancos dejaron en el camino al Manchester City y volverán a jugar una final en la UEFA Champions League.
04 May 2022. 04:05 PM

La final de la UEFA Champions League está lista y servida luego de otra épica victoria, quizá la más memorable hasta ahora, del Real Madrid ante Manchester City en la vuelta de las semifinales del torneo.

Los Blancos recibieron al conjunto inglés en el estadio Santiago Bernabéu con la misión de remontar un 4-3, que en algún momento llegó a ser una diferencia de dos goles luego del gol anotado por Riyad Mahrez.

Pero como dicen en Madrid, 'noventa minutos en el Bernabéu son muy largos', y tal cuál ocurrió otra vez. El equipo merengue no se cansa de hacer historia en la Copa de Europa por los años de los años.

El conjunto madidista le dio vuelta logró marcar los dos goles que necesitaba en los últimos minutos del partido, específicamente al 90 y 91 con ambos marcados por el brasileño, Rodrygo, que ahora se ha convertido en un salvador merengue.

En el tiempo extra sucedió lo que se imaginaba, tal y como ocurrió ante PSG, Chelsea y ahora contra Manchester City. Real Madrid marcó ese gol que necesitaba tras el penal marcado por Benzema, que se sigue marcando una histórica temporada con 43 goles en 43 partidos.

Esto le bastó a los Blancos para volver a una final de UEFA Champions League tras perderse la misma en las últimas tres ediciones. Buscará su título número 14 en su historia para engrandecer aún más su leyenda blanca.

La final está pactada contra Liverpool para el próximo 28 de mayo en la que seguramente será otra Noche Mágica en Europa.