Real Madrid pega fuerte al Galatasaray

Los blancos han derrotado 5-0 al equipo turco con un partido brillante de Rodrygo y Benzema. El primero de estos se despachó con un hat-trick.
06 Nov 2019. 03:00 PM

El equipo merengue está enfrentando al Galatasaray de Turquía por la cuarta jornada de la UEFA Champions League, en un partido atípico en esta temporada paralos blancos, que le recetaron tres goles en apenas 14 minutos y cuatro en 45 de la primera parte.

Los goles merengues llegaron por obra del joven brasileño Rodrygo, que ha anotado los primeros dos goles al 4 y al 7, luego Sergio Ramos anotaría el tercero al 14 y cerraría una primera mitad de lujo, Karim Benzema al 45.

En la segunda mitad, el equipo merengue se relajó un poco más, siempre con el control total del partido, el equipo madridista anotó dos goles más que iban a cerrar una paliza histórica. Benzema anotaría su gol 50 en el torneo europeo, sobrepasando a Alfredo Di Stefano y Rodrygo cerraría un partidazo, con su tercer gol en el partido.

Esta goleada casi que asegura al equipo blanco la clasificación a la siguiente fase del torneo, solamente por disputar la primera plaza, que se ve complicada por el paso perfecto del PSG.