Deportes

Real Madrid saca victoria complicada

El Real Madrid logra una victoria que pudo terminar en un resultado bastante abultado en contra frente al Valladolid de visita.
10 Mar 2019. 03:45 PM

Valladolid, España | sábado 10/03/19

El club blanco ha sacado una victoria que le da un respiro en La Liga pero que aún así está a 12 puntos del Barcelona(primero) y a 5 puntos del Atlético (segundo).

El partido en su desarrollo fue bastante raro, el equipo de Valladolid, logró ponerse arriba 1-0. Antes del gol, el equipo de Valladolid había anotado dos goles que el VAR les anuló, como también fallaron un penal a través de Ruben Alcaráz. El gol lo hizo Anuar al minuto 29.

Cinco minutos después, tras un error del portero Masip, Raphael Varane (francés) anotó el gol del empate con un empujón a la pelota frente al marco. El segundo gol llegó por obra de Karim Benzema mediante un penal que le hicieron al lateral derecho, Alvaro Odriozola. Karim Benzema anotó un tercer gol al minuto 59 cuando Kroos tiró un centro y de cabeza anotó el francés, y el cuarto y último gol merengue lo metió Modric para cerrar un contundente 1-4 para los blancos que lo ubican en el tercer lugar.

Los de Solari (DT) lucieron muy mal al inicio del partido pero después de empatar el partido, tomaron el control del juego, y a pesar de haber tenido un par de oportunidades en contra, metió tres goles en el segundo tiempo y sepultó al Valladolid, que lucha por no descender ya que se ubica en el decimosexto (16) lugar con 26 puntos igual que el Villarreal que está en el decimoséptimo (17), estando solo a 1 punto de diferencia de los puestos de descenso que tienen el Celta (18), Rayo Vallecano (19) y Huesca(20).