Real Madrid renace con una remontada épica ante Villarreal

Los Blancos remontar un 0-2 en contra en apenas 45 minutos y se clasificaron a cuartos de final de la Copa del Rey.
19 Jan 2023. 02:43 PM

El conjunto blanco vivía el momento más complicado de la temporada luego de perder la final de la Supercopa de España ante el Barcelona y buscaba limpiar su imágen este jueves ante el Villarreal en Copa del Rey.

El equipo de Ancelotti no encontraba la manera de reponerse al terrible momento y en Villarreal estaba dejando una peor imágen. Los Blancos salieron muy intensos en la primera mitad pero el problema del sistema defensivo mantiene al equipo en vilo.

Los locales lograron aprovechar las dos oportunidades más claras de gol para ponerse 2-0 a favor en el resultado tras la primera mitad y hundir las expectativas del Real Madrid.

Un golazo de Capoue al minuto 4 de juego y otro de Chukwueze al 42 han sido los encargados de dejar el partido muy cuesta arriba para el equipo madridista, que no parece despertar de la pesadilla.

Pero la segunda mitad fue totalmente distinta. Ancelotti movió sus piezas e ingresó a Dani Ceballos y Marco Asensio, que fueron los principales protagonistas de una remontada épica que le vuelve a dar a los madridistas esa confianza tan necesitada.

Vinicius se soltaría más en esta segunda etapa y tras una gran habilitación de Ceballos, que fue la figura del equipo, marcó el primer gol que conduciría a la gran remontada.

La misma la completarían Eder Militao y el mismo Ceballos para darle un respiro muy importante al equipo de Ancelotti, que renace hoy en Villarreal y recupera confianza después de un fatídico mes.