El Real Madrid de las tres G's vence al Leganés

El equipo merengue ha recibido al Leganés, y ha ganado 5-0 con goles de Rodrygo, Kroos, Ramos, Benzema y Jovic.
30 Oct 2019. 03:15 PM

El equipo merengue disputa su partido por la jornada 11 esta tarde, cuando reciba al Leganés en su estadio Santiago Bernabéu.

Los blancos han salido con todo en este partido y no tuvo que pasar mucho para que ya se pusieran adelante, un gol apenas al 7 después de una gran jugada colectiva que mandó a guardar Rodrygo, ponía adelante a los blancos.

El segundo iba a caer en la siguiente jugada, después de una gran jugada de Benzema, que asistía a Kroos, que sigue haciendo goles. Benzema completaba su segunda asistencia en 8 minutos de juego. Sergio Ramos iba a hacer el tercer mediante un penalti al 24.

En la segunda mitad, Real Madrid no iba a parar de hacer goles, talvez la intensidad si un poco, pero terminó por redondear un marcador bastante abultado. Dos goles más iban a caer en la parte de complemento, por medio de Karim Benzema al 69 y Luka Jovic al 91, cerraban el 5-0 con el que el Real Madrid gana, gusta y golea.