Rooney debuta como capitán y asistente técnico del Derby County

El experimentado e histórico delantero inglés ha debutado en su nuevo equipo, desempeñando una doble función en la cancha y el banquillo.
02 Jan 2020. 02:23 PM

El histórico delantero Wayne Rooney​ firmó un contrato con el Derby County hasta junio de 2021, como futbolista y asistente del DT holandés Phillip Cocu, y quedó habilitado para debutar este jueves en la segunda división del fútbol inglés.

Rooney, de 34 años, histórico goleador del Manchester United (253 tantos en 559 partidos oficiales) y de la selección inglesa, con la que convirtió 53 goles en 120 partidos disputados, ha debutado este día en el ascenso ante el Barnley de visitante.

Después de finalizar el primer tiempo, el equipo de Wayne Rooney ha ganado 2-1, con un gol asistido por el ariete inglés en la primera mitad.