Santos Laguna golea y avanza a la semifinales de Concachampions

El equipo Mexicano derroto este martes 4-2 al equipo estadounidense y se convierte en el primer equipo semifinalista de la Concachampions.
12 Mar 2019. 09:05 PM

Torreón, México | Martes 12/03/2019

El cuadro lagunero avanzo a las semifinales de la Concachampions este Martes al derrotar en casa 4-2 al New York Red Bulls por un marcador de 4-2... (6-2) Global.

Con doblete del Uruguayo Brian Lozano, Un tanto de Diego Valdez y otro de José Abella el Santos Laguna sello su pase a las semifinales de Concachampions luego de que el cuadro estadounidense les empatara el global en el primer tiempo.

El equipo mexicano mostro superioridad en el segundo tiempo de juego y su poderío al estar ante su público que al momento de que los estadounidenses le empataron el marcador global la afición lagunera le exigió a sus jugadores ir para delante, Por lo que se convierte en el primer clasificado a las semifinales de la concachampions.

Por parte del equipo gringo anotaron Omir Fernandez y El Austriaco Daniel Royer en la primera parte, lo cual no les alcanzo para derrotar al equipo dirigido por el ''Chava'' Reyes.

Santos Laguna lleva 17 goles en este torneo 11 que le anoto al Marathon y 6 que le propino al New York Red Bulls, lo cual se convierte en el equipo más goleador del torneo.