Saprissa le pasó por encima a un Motagua miserable

Los ticos golearon 4-0 al equipo capitalino y se quedaron con uno de los últimos boletos a la Champions de Concacaf.
02 Nov 2023. 09:55 AM

El partido de vuelta del repechaje de la Copa Centroamericana vio a Saprissa quedarse con el último boleto para la Champions de Concacaf recetándole una goleada histórica a Motagua en el estadio Ricardo Saprissa de San José.

Los ticos vapulearon 4-0 al equipo hondureño y dejaron la eliminatoria 6-2 a su favor, dejando en ridículo a Motagua, que una vez más dio pena en el plano internacional en este año.

El Ciclón no tuvo nada en los 90 minutos disputados en Costa Rica y prueba de eso fue el primer gol que llegó al minuto 2 del juego con una cabezazo de espaldas letal obra de Rodríguez. Waston extendería la ventaja al minuto 9 y Sinclair anotaría el 3-0 para finalizar una primera mitad apabullante.

En el segundo tiempo, Saprissa bajó el ritmo y tuvo la chance de cerrar la goleada con la anotación de Paradela al 85' para dejar más que sentenciado a un rival que nunca fue competencia y no tuvo nunca una oportunidad de reaccionar.

Motagua sigue dando pena en el plano internacional y ante rivales directos. Antes le propinó una goleada el Alajuelense (5-1) en la fase de grupos del mismo torneo y también lo hizo el Independiente venciendo 2-0 en su cancha en la fase de cuartos de final.

Es importante mencionar que tras la eliminación de Motagua no habrán equipos en la próxima Champions de Concacaf al quedar eliminados Motagua y anteriormente Olimpia, Real España y Olancho FC.