Saprissa se la rebusca y es campeón

El equipo rico ha logrado quedarse con el título centroamericano al empatar 0-0 con Motagua y adjudicarse un nuevo título.
26 Nov 2019. 11:05 PM

La final de vuelta de la Liga de CONCACAF entre Saprissa y Motagua se ha llevado a cabo esta noche en un partido de mucha tensión. Motagua necesitaba anotar un gol para empatar el global y Saprissa sostener su marcador a favor.

El partido fue lento pero con muchas emociones, con bastantes opciones de gol para ambos que al final quedaron en nada. El juego finalizó 0-0 y dejó al Saprissa como el nuevo campeón del torneo, dejando a Motagua a los pies de un torneo internacional, por segundo año consecutivo.

Motagua buscó durante todo el partido, atacó siempre que pudo, aunque de salvó en másde una ocasión, a ve es hasta de milagro. La primera mitad tuvo muchas oportunidades para los ticos y al inicio de la segunda también.

En los últimos 30 minutos, Motagua empezó a atacar mucho más y contó con varias ocasiones para hacer el gol que necesitaba. Los postes y los porteros negaron los goles en ambas porterías.

Lo ticos son los campeones de Centroamérica y el Caribe, mientras que Motagua vuelve a ser subcampeón por segundo año consecutivo.