Ter Stegen salva a un flojo Barça ante Borussia Dortmund

El portero alemán del FC Barcelona fue la estrella al sacar un penalti tirado por Marco Reus y un par de jugadas de peligro de su rival.
17 Sep 2019. 03:02 PM

El debut del FC Barcelona no ha sido como todos esperaban, el equipo azulgrana no ha mostrado el mejor de los niveles y ha logrado sacar un sufrido empate ante el Borussia Dortmund de visitante, lo cual no es para nada un mal negocio para el equipo catalán.

El equipo de Ernesto Valverde no ha jugado bien, ante un muy buen rival que ha venido muy bien antes de su primer partido de la UEFA Champions League en casa de esta temporada. El primer tiempo se fue sin goles y sin muchas ocasiones para ninguno de los dos equipos, Messi esperaba en el banco su regreso a las canchas, que se iba a dar en la segunda mitad.

El argentino iba a ingresar en el segundo tiempo por el jovencito, Ansu Fati, que hacía historia al debutar apenar con 16 años y 322 díás. Messi regresaba de una prolongada lesión y no logró alcanzar su máximo nivel en el encuentro en el que se fue sin mucho que ofrecer.

Al 57, el Dortmund iba a tener un penalti a favor por una falta cometida por Nelson Semedo, Marco Reus, el capitán, lo tiraba pero la estrella del partido, Ter Stegen iba a sacar el tiro de once metros y ya se convertía en una gran diferencia en el resultado. Los postes también se hacían amigos del club catalán en los tiros de Julian Brandt y Paco Alcacer, que no iban a poder marcar la diferencia.

El partido culminaba con 0-0 que al final sabe a victoria para el club azulgrana y con sabor a nada para los alemanes, que merecieron mucho más pero no pudieron marcar la diferencia.