Tigres venció a Santos Laguna y puso pie y medio en la final de la Concachampions 2019

Tigres venció 3-0 a Santos por la ida de las semifinales de la Liga de Campeones Concacaf desde el Estadio Universitario de la UANL
03 Apr 2019. 10:10 PM

INTER FM | San Pedro Sula, Honduras

Tigres puso un pie en la final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, al golear el miércoles 3-0 a Santos.

El delantero chileno Eduardo Vargas abrió el marcador a los ocho minutos y el atacante ecuatoriano Valencia sentenció el encuentro de ida de la semifinal con anotaciones a los 26 y 36 minutos.

A Tigres le basta cualquier empate o una derrota de hasta dos goles en el partido de vuelta que se realizará la próxima semana para avanzar a su primera final desde la temporada 2016-17, cuando perdieron ante Pachuca.