Turquía se bajó a Austria y jugará cuartos de final en la Euro

Los turcos enfrentarán a Países Bajos en los cuartos de final de la Euro 2024 luego de eliminar a Austria en uno de los mejores partidos del torneo.
02 Jul 2024. 02:58 PM

La Euro 2024 volvió a dejar un partido memorable en este torneo de los que serán recordados por siempre luego de un auténtico partidazo en Leipzig.

Los turcos fueron los que terminaron sacando el resultado para colocarse entre las mejores ocho selecciones de Europa. Los dos goles del defensor Demiral, ambos a pase de Arda Guler, fueron los que socavaron cualquier oportunidad de reacción de Austria que aún así lo intentó.

El 2-0 parecía ser lapidario pero Gregoritsch acercó a los suyos al minuto 66 del partido y le dio esa oportunidad de buscar el empate que estuvo a punto de llegar en varias ocasiones.

La más clara llegó en el último minuto de agregado con el cabezazo de Baumgartner que sacó estupendamente el arquero Gunok para cerrar el resultado en 2-1.

Turquía se metió en los cuartos de final y enfrentará a Países Bajos en esta fase. El ganador de estos jugaría frente a Suiza o Inglaterra en las semifinales de la Euro 2024.