Uruguay golea a un Ecuador con uno menos

El cuadro uruguayo dominó a un diezmado Ecuador y no perdonó. Anotó 4 goles y se ubica en la punta del grupo C hasta el momento.
16 Jun 2019. 06:50 PM

Brasil | Inter FM | domingo 16/06/19

El equipo uruguayo dirigido por el profesor Washington Tabárez, ha propiciado una goleada a un equipo ecuatoriano que de vió muy afectado por la expulsión de un jugador al minuto 20 del primer tiempo.

El marcador fue de 4-0, de la mano de sus letales delanteros y un gran equipo, lograron marcar una diferencia a favor muy grande. Los goles uruguayos los hicieron Lodeiro, Cavani, Suárez y un autogol del defensor central ecuatoriano, Mina. Cabe destacar que Ecuador jugo con 10 la mayoría del partido cuando expulsaron a Quintero al minuto 20 y obligó a su equipo a esforzarse más.

El siguiente partido para ambos cuadros serían, Uruguay frente a Japón y Ecuador ante Chile. Chile y Japón juegan el partido por la fecha 1 el día de mañana a las 5:00 pm.