Deportes

Vida da el golpe de autoridad y Motagua acecha muy de cerca

El equipo ceibeño venció a Olimpia mientras que el Ciclón lo hizo ante Marathón en Tegucigalpa. Los rojos suman 29 puntos y los azules llegaron a 27.
18 Oct 2021. 08:45 AM

El torneo Apertura 2021 continuó este fin de semana con la disputa de la fecha 14 en la que hubieron muchas emociones y goles que disfrutar.

El líder, Vida, derrotó 2-1 a Olimpia en el estadio Municipal de La Ceiba y se afianzó en el primer lugar del torneo sumando 29 puntos, hundiendo aún más al Olimpia en la lucha por ese primer lugar. Los albos se quedaron con 22 puntos y se alejan cada vez más de ese importante puesto en la clasificación a la siguiente fase del torneo.

Allí cerca se encuentra Motagua, que tras vencer 2-1 a Marathón en Tegucigalpa sumó 27 puntos y se encuentra a tiro de obtener ese primer puesto, considerando que tiene un partido menos que los cocoteros, aunque este juego es ante Olimpia.

Los Lobos UPN siguen dando mucho de que hablar en este campeonato y con su victoria a domicilio 0-1 ante Honduras Progreso se mantienen en ese cuarto lugar de clasificación a la fase siguiente del campeonato.

Real España ganó en casa 2-1 y sumó 25 puntos en lo que va de este torneo, por lo que también se mantiene en la lucha por los primeros puestos, además que también tiene un partido menos disputado y podría reducir la brecha con los cocoteros a 1 punto.

Marathón se mantiene en el sexto lugar y muy lejos de cualquier aspiración de obtener alguno de los privilegiados dos primeros lugares del torneo. La situación de Victoria y Platense es preocupante, ambos perdiendo su último partido y complicándose más para el descenso que se define en el próximo torneo corto.