Marathón cae ante un gran Vida que logra su primera victoria

Los ceibeños están doblegando al equipo sampedrano en el estadio Yankel Rosenthal. El segundo gol lo marcó Carlos Sánchez.
17 Mar 2021. 03:05 PM

El equipo verdolaga está recibiendo al Vida en un duelo directo del grupo de la Zona Norte con la misión de salir del fondo de la tabla ante un rival muy duro que necesita encontrar el camino del triunfo.

En la primera mitad fue el Vida que logró ponerse arriba en el marcador con un golazo de Alexander 'Ficha' Aguilar al minuto 6 del primer tiempo.

Más adelante en el primer tiempo, una gran jugada por la banda izquierda del equipo cocotero terminó en una definición de gran nivel de Carlos Sánchez y aumentó la ventaja del equipo visitante a 2-0.

En la segunda mitad, el veterano delantero Carlo Costly anotó para los verdolagas al 79' en un partido cuadrado donde aprovechó la mejor oportunidad que se le presentó.