Deportes

América y Cruz Azul definirán el título en el estadio Azteca

Las águilas van por su bicampeonato pero para ello deberán derrotar a uno de sus grandes rivales el próximo domingo en el imponente coloso de Santa Ursula.
24 May 2024. 09:27 AM

El partido de ida de la final del torneo Clausura 2024 en México terminó en un empate a un gol con lo que deja todo servido para el juego de vuelta de este domingo en el estadio Azteca de la Ciudad de México.

América le logró sacar un gran empate 1-1 a Cruz Azul en el estadio de la Ciudad de los Deportes en CDMX. Pese a comenzar perdiendo con el gol de Uriel Antuna por la vía del penal al minuto 9', el 'Ame' reaccionó muy bien y 7 minutos después empató con una buena definición de Julian Quiñones.

El empate 1-1 deja todo abierto para el partido de vuelta, aunque con una ventaja para el América al poder jugar este trascendental partido frente a su público y en su imponente estadio.

América va por el bicampeonato del fútbol mexicano y el número 14 mientras que Cruz Azul busca la décima copa de campeón en su historia.