Braithewaite aumenta la ventaja a favor del Barça

Los catalanes ganan cómodamente en Valladolid tras los goles de Lenglet y Braithewaite en la primera mitad del partido.
22 Dec 2020. 02:02 PM

El equipo catalán está ganando tras el gol de Lenglet al minuto 21 del primer tiempo, gracias a un gran centro de parte de Lio Messi que favoreció al francés para anotar el primero del partido.

Al 34, un golazo del delantero danés Martin Braithewaite aumentó la ventaja para los catalanes. Una gran jugada colectiva rompió el cerrojo defensivo de los locales y permitió a los favoritos tomar una ventaja de 2-0.

Con esta victoria, el Barcelona está sumando 24 puntos y se acerca un poco a los primeros puestos, a 5 del Real Madrid con los 14 partidos disputados por bando. Del Atlético se encuentra a 8 y está muy lejos de competir al equipo del Cholo Simeone.