Deportes

Barcelona recupera la confianza y vence al Real Betis

El equipo catalán derrotó al equipo bético 5-2 en una gran segunda mitad que terminó por ser la diferencia del partido en el Camp Nou.
07 Nov 2020. 11:07 AM

El equipo catalán se enfrentó al Real Betis por la jornada 12 de LaLiga de España, en un juego muy parejo en su transcurso y que se le complicó sobre el final del mismo en el Camp Nou.

La gran sorpresa fue la suplencia de Lionel Messi, quedando al margen del equipo por motivos de descanso ya que no lo ha hecho desde que inició la temporada en todas las competiciones.

La primera mitad del juego fue muy pareja y hasta en el marcador se vio reflejado. Un 1-1 que daba la oportunidad de ganar a cualquiera de los dos equipos hasta que ingresó Leo en la segunda etapa.

La diferencia llegó en la segunda etapa del partido, con los goles de Antoine Griezmann, un doblete de Lio Messi y el gol de Pedri sobre el final. Los visitantes lograron descontar y acercarse 3-2 en una buena parte de la segunda mitad del partido.

Otra gran noticia es el doblete de Lio Messi, llegando a 8 goles en la temporada. Hoy marcó su primer gol en jugada elaborada desde que inició la temporada.

El Barcelona rompe la mala racha que sumaba en LaLiga de cuatro partidos sin poder ganar en el campeonato. Dos de ellos los perdió, uno contra Getafe y el otro ante Real Madrid.