Ansu Fati le da un poco de vida al Barça en Champions

El conjunto azulgrana gana 0-1 con un golazo de su joven estrella y puede respirar tras un complicado inicio en la fase de grupos del torneo.
02 Nov 2021. 02:11 PM

Barcelona se juega la primera final de la temporada, en esta ocasión es para mantenerse con vida en la UEFA Champions League, tras un terrible inicio en el que complicaría su futuro en el torneo de no conseguir un resultado positivo en Ucrania.

En la primera etapa el equipo catalán gozó de varias oportunidades de marcar, pero no tuvo la fineza necesaria para marcar y se quedó al márgen del marco rival.

La segunda mitad fue muy favorable para los azulgrana, que buscaron en reiteradas ocasiones el marco rival. Llegó la polémica cuando el árbitro anuló un penalti que primero marcó sin duda sobre Ansu Fati, pero que el VAR anuló de forma oportuna.

Sobre el minuto 70, el mismo Ansu Fati aprovechó un rebote dentro del área para soltar un derechazo fulminante que significó la diferencia en el marcador.

Con la victoria, el conjunto azulgrana sumó 6 puntos y se metió en el segundo lugar de su grupo, aunque con los dos partidos más complicados pendientes. En la fecha 5 recibe a Benfica en Camp Nou y en la última jornada visita al Bayern Munich.