Barcelona saca el empate a Eintracht Frankfurt de cara a la vuelta

El club catalán empató en el partido de ida como visitante y buscará sellar el pase a semifinales de Europa League la próxima semana.
07 Apr 2022. 11:02 AM

El equipo catalán se midió a Eintracht Frankfurt en el partido de ida de los cuartos de final de la Europa League este jueves en Alemania y logró obtener un resultado positivo luego de empatar 1-1 en casa de los alemanes.

El equipo de Frankfurt logró imponer su juego rápidamente y controlar los espacios en los que acostumbran jugar los catalanes. Un dudoso penal fue marcado para los locales en el primer tiempo pero el VAR hizo su trabajo y lo anuló, pero en la segunda mitad un golazo de otra galaxia a raíz de un disparo de Knauff le daba la ventaja a su equipo.

El equipo de Xavi insistió en el área rival con un buen juego de posesión del balón y ataque por los costados y en una jugada muy bien fabricada entre Dembélé, Frenkie de Jong y Ferran Torres, el último de estos logró marcar y empatar el resultado.

El partido terminó con ese resultado pese a la plena dominancia de Barcelona en los últimos minutos, pero el empate es un resultado muy bueno de cara al partido de vuelta de la próxima semana en Camp Nou.