Barcelona se vengó con una goleada al Bayern Munich

Los culé se llevaron una goleada 4-1 en casa ante un equipo alemán muy poco serio y dejando mucho que desear en su visita a Montjuic.
23 Oct 2024. 03:34 PM

La UEFA Champions League, bajo su nuevo formato, dejó otro partidazo este miércoles con el Bayern Munich visitando Barcelona en el tercer partido de la fase de liga.

Los catalanes rápidamente se pusieron manos a la obra en esta misión de romper la mala racha ante los alemanes. Al minuto 1, se iba a poner adelante en el marcador con el primer gol de Raphinha, la super estrella del partido, para poner toda la balanza sobre el área del Bayern.

Harry Kane iba a anotar luego de que se anulara un gol anterior por fuera de juego. La segunda vez si subió el marcador para empatar el partido donde el Bayern jugaba mejor hasta ese momento.

Barcelona reaccionó tras el dominio del equipo alemán y en una jugada clave del partido iba a anotar el segundo gol de Lewandowski al minuto 36. La jugada venía precedida de una posible falta de Fermin López a Kim Min Jae que el árbitro no marcó y ni revisó en el VAR.

El tercer gol llegaría finalizando el primer tiempo con una definición muy buena de Raphinha para irse al descanso 3-1 en un escenario ideal para completar una venganza muy esperada.

El segundo tiempo fue bastante más ordenado que el primero, con un Barcelona aguantando en defensa y saliendo en contragolpe para liquidar el partido, cosa que logró en los pies de Raphinha luego de un 'sprint' muy bien para posicionarse a su izquierda y cruzar el balón ante la intención de Neuer de salvarla.

El 4-1 fue el marcador final con un Bayern irreconocible y con poca intensidad que nunca pudo volverse a meter al partido.

Barcelona suma seis puntos en tres partidos jugados y se coloca en el décimo lugar de la clasificación. Bayern queda relegado al puesto 23 y deberá reaccionar más temprano que tarde con cinco partidos por disputarse.