Deportes

FC Barcelona golea al Valladolid y sigue lider

Los catalanes vuelven a recibir fútbol en sus canchas y han ganado 5-1 volviendo a colocarse como únicos líderes del torneo.
29 Oct 2019. 02:50 PM

El fútbol ha vuelto a la Ciudad Condal de España después de haberse suspendido la jornada pasada, en un partido en el que hubiesen jugado Barcelona-Real Madrid en otro Clásico español.

Hoy regresa el deporte al Camp Nou cuando el equipo catalan reciba al Real Valladolid de España, que marcha noveno en la tabla de posiciones.

El primer tiempo del partido ha sido de bastantes goles, el equipo local inició ganando con un gol de Clement Lenglet al minuto 2 apenas, pero Valladolid pudo empatar por medio de Kiko Olivas al 15.

Esto no ha sido suficiente para detener al equipo catalan, que al 29 y 34 iba a anotar el 3-1 a favor por obra de Arturo Vidal y Lio Messi.

En la segunda mitad, el equipo catalan no desaceleró y anotó dos más, el cuarto en la cuenta lo hizo Messi otra vez y cerró el marcador Luis Suárez.

Con esta victoria el Barcelona suma 22 puntos y se coloca como único lider de LaLiga.