Deportes

Bayern apabulla a un incompetente Barça de Europa League

El gigante alemán venció 0-3 al equipo catalán en el Spotify Camp Nou y mantiene la racha perfecta de victorias en Champions.
26 Oct 2022. 02:02 PM

El gigante alemán y líder de su grupo en Champions League derrotó 0-3, y andando como dicen, al Barcelona en el Spotify Camp Nou y mantiene la racha perfecta de victorias en la fase de grupos.

La máquina alemana ya está clasificada a la fase de octavos de final pero se tomó el partido ante los catalanes con toda la seriedad correspondiente. Lo demostró en la primera mitad del juego logrando una ventaja de 0-2 con los goles de Mané y Choupo-Moting.

El segundo tiempo fue más de lo mismo para los bávaros, que mantuvieron el control en todo momento del juego. Tanto así que hicieron todos los cambios en el segundo tiempo y aún así mantuvieron el partido en ventaja, hasta aumentar la misma a 0-3 y dejar al Barcelona sin una mínima posibilidad de competir.

Para el Barcelona no tenía significado alguno la derrota. El equipo catalán ya estaba eliminado del torneo y disputará la Europa League tras la goleada de Inter al Viktoria Plzen.

La victoria solo le permitiría recuperar un poco la confianza en Europa, que ha perdido en los últimos años tras dos eliminaciones seguidas en la era Xavi Hernández.