Cádiz derrota a Athletic con una asistencia de 'Choco' Lozano

El equipo cadista ganó 0-1 como visitante al Athletic en el San Mamés con un gol anotado por Salvi Sánchez.
05 Nov 2021. 03:00 PM

El equipo cadista disputó su partido correspondiente a la jornada 13 de LaLiga en una complicada visita al San Mamés del Athletic Bilbao.

Tras la primera mitad disputada, el equipo del delantero hondureño Antony 'Choco' Lozano se iba con un 0-1 a favor gracias a un gol al minuto 6 de Salvi Sánchez, con la asistencia del catracho.

La segunda etapa fue toda para el equipo local, que buscó por todos lados el gol del empate, pero el arquero Ledesma reaccionó de forma excelente en cada disparo al arco, salvando hasta en 4 ocasiones a su equipo.

Choco comenzó el partido como titular, pero fue sustituido al 71' del segundo tiempo. El delantero se ha consolidado en ese puesto gracias a una muy buena temporada en la que ha firmado 4 goles y 1 asistencia. En su última participación marcó 3 goles ante el Villarreal como visitante en la jornada 11 del campeonato.

Con esta victoria el equipo del hondureño llega a 12 puntos y se coloca en el catorceavo lugar de LaLiga.