Cádiz y Barcelona empatan en un partido sin mucha gracia

Un partido con poco fútbol y más emoción fue el que se vió en el Nuevo Mirandilla, con un 0-0 que hunde a ambos equipos en la tabla.
23 Sep 2021. 09:28 AM

El FC Barcelona visita este día al Cádiz del delantero hondureño Antony 'Choco' Lozano en el partido correspondiente a la jornada 6 de LaLiga.

En el primer tiempo no pasó mucho, o nada. Un partido muy horizontal, con pases de lado a lado sin destacar nada y muy poco juego ofensivo que radica en el 0-0 que se ha visto tras los primeros 45 minutos de partido.

El delantero hondureño, Choco Lozano, arrancó el partido desde el banquillo y se espera que haga su ingreso en la segunda etapa, para darle un poco más de versatilidad al ataque cadista, que luce muy lento y sin pegada.

Lozano hizo su ingreso en la segunda mitad, que fue bastante mejor, con unas cuántas ocasiones de gol pero que fueron amargadas por algo en particular. Para el Cádiz, la mala pegada de Memphis Depay fue clave ya que contó con dos oportunidades claras pero que no concretó. Para el Barcelona, el arquero Ter Stegen fue la clave para contener los tiros del equipo rival.

El 0-0 hunde a los dos y el equipo catalán se mantiene a 7 puntos del primer lugar y el Cádiz sumó 6 puntos y sigue muy cerca del sótano de la tabla.