Palma marca un golazo y pone a ganar al Celtic

Los escoceses verán acción hoy ante el equipo español y se espera participación del delantero hondureño Luis Palma para este crucial partido.
25 Oct 2023. 09:39 AM

El equipo escocés donde milita el hondureño Luis Palma vuelve a ver acción en UEFA Champions League este miércoles cuando reciba al Atlético de Madrid en una nueva jornada del torneo más influyente de Europa.

Los locales ingresaron a su campo con mucha intensidad y con la gran noticia de tener a Luis Palma en su alineación titular. Apenas al minuto 4' de juego, Fukuhashi aprovecharía un gran pase de O'riley para marcar el gol de la ventaja.

Los 'colchoneros' tendrían la oportunidad de empatar el juego tras un penalti que terminó anotando Antoine Griezmann pese a haber fallado el tiro y contar con el remate.

Pero la noticia del día llegaría unos minutos más tarde cuando el hondureño Luis Palma marcara un golazo con un tiro de derecha cruzado para poner arriba 2-1 a los suyos en el minuto 28.

Pese al terrible arranque del torneo donde han perdido los primeros dos juegos, Luis Palma y el Celtic buscarán sumar contra el mejor equipo del grupo para luchar por esos puestos de clasificación que por ahora se miran muy complicados.