Feyenoord amarga el debút de Luis Palma en Champions

El hondureño salió como titular en el ataque donde los escoceses caen 1-0 ante el equipo neerlandés en Roterdam.
19 Sep 2023. 09:43 AM

La UEFA Champions League tiene una gran razón más para verla en el istmo centroamericano y es que el Celtic del hondureño Luis Palma debuta en el torneo este martes cuando visite al Feyenoord de los Países Bajos en el primer partido de la fase de grupos.

El '7' hondureño salió como titular en este encuentro al ser elegido por su entrenador Brendan Rogers colocándose sobre la banda izquierda, donde mejor se desempeña.

La primera mitad fue muy pareja en cuánto al control de balón, pero las ocasiones más claras fueron del equipo local. Palma fue importante para generar unas cuántas jugadas de peligro incluyendo un buen robo en ataque que no aprovechó Furuhashi.

El único gol de la primera mitad llegaría luego de un disparo de tiro libre del mediocampista Stengs que se le escapó al portero Joe Hart y puso la diferencia en el marcador.

Palma salió de sustitución de la cancha al minuto 59 de juego por su compañero Hyun-Jun Yang y no tuvo mayor trascendencia en el partido.

Los locales iban a aumentar su ventaja con el segundo gol marcado por argelino Jahanbakhsh para dejar el resultado definitivo 2-0 a favor de su equipo.