Deportes

Clásico sampedrano ya tiene fecha oficial de reanudación

Real España y Marathón terminarán su partido en el que los aurinegros tienen la ventaja 1-0 tras 29 minutos disputados.
19 Apr 2022. 01:27 PM

La Junta Directiva de Liga Nacional ha sostenido una reunión para discutir varios puntos de este final del torneo Clausura 2022 y la esperada reanudación del clásico sampedrano entre Real España y Marathón.

En la misma se decidió que el duelo suspendido por la fecha 12 se llevará a cabo el próximo miércoles 27 de abril a partir del minuto 29 del primer tiempo. Esto porque en ese minuto específicamente se detuvo el juego por disturbios de algunos fanáticos de ambos equipos que desató una batalla.

El equipo catedrático recibió una sanción disciplinaria y monetaria que radicó también en el castigo del estadio Francisco Morazán tras los disturbios suscitados en esa ocasión, pero a través de la Comisión de Apelaciones lograron disminuir el mismo a dos partidos de suspensión.

Real España aventaja en el resultado 1-0 a su rival gracias al gol anotado por su delantero y goleador Ramiro Rocca por la vía del penal.

La Máquina buscará sumar su onceava victoria consecutiva en este torneo Clausura 2022 como local ante Victoria y posteriormente terminar el partido contra Marathón para lograr el ansiado e histórico doceavo triunfo al hilo.