Haaland arrolla al Nottingham Forest con un hat trick en 45 minutos

El vigente campeón está goleando 3-0 al Nottingham Forest en apenas la primera mitad de juego. Los tres goles marcados por el noruego.
31 Aug 2022. 01:18 PM

Lo del delantero noruego es algo que pinta muy bien en el Manchester City, de hecho ha trascendido que los equipos trabajan en un plan 'Anti Haaland' para detener al letal goleador.

Manchester City está derrotando 3-0 al recién ascendido Nottingham Forest por la fecha 5 de la Liga Premier. Los tres goles fueron marcados por Erling Haaland en apenas ¡38 minutos del primer tiempo!

El noruego no ha tenido piedad contra nadie desde que llegó a Inglaterra y está firmando lo que pinta para ser una de las mejores temporadas que ha jugado en su primer año con el vigente campeón. En 5 partidos disputados ya ha marcado 9 goles en la Liga Premier.