Honduras Progreso da un paso firme por el no descenso

Los arroceros ganaron 1-2 como visitantes y tendrán la posibilidad de cerrar la salvación frente a su público y en su cancha el domingo.
05 May 2023. 09:38 AM

El primer partido de la serie por el descenso arrancó este jueves en el estadio Francisco Martínez de Tocoa donde Honduras Progreso dio un golpe de autoridad y derrotó a Real Sociedad dando un paso importante para salvar la categoría.

Los arroceros derrotaron 1-2 en suelo visitante a los tocoeños que comenzaron ganando el partido con un golazo de Edder Delgado al minuto 48 de juego.

Pero los visitantes no bajaron los brazos pese a comenzar perdiendo y aprovecharon un cabezazo letal de Dabirson Castillo para empatar el juego sobre el minuto 81 del partido, para luego remontar con un penal en el tiempo añadido que anotó Andy Hernández.

El 1-2 le da una ventaja importante al equipo progreseño ya que tiene la posibilidad de recibir en su cancha y frente a su público a los tocoeños para consolidar el no descenso.

La vuelta se jugará en el estadio Humberto Micheletti de El Progreso este domingo a las 3 de la tarde.