Marathón sacó una victoria muy polémica y hunde a Honduras Progreso

El equipo sampedrano se impuso 1-0 con un penal marcado al minuto 98 de juego y se quedó con los tres puntos de forma agónica.
17 Feb 2023. 09:37 AM

El equipo verdolaga se midió al equipo progreseño en el estadio Yankel Rosenthal a puerta cerrada y sacó una victoria justa sobre el final del juego con un penal muy polémico que fue suficiente para llevarse los tres puntos.

El conjunto sampedrano buscó en todo momento hacerle daño a su rival, pero estaba bien plantado en su campo y no permitió que los locales rompieran la diferencia en todo el juego, con pocas aproximaciones y apenas una de peligro real en todo el juego.

La polémica ocurrió al minuto 98 de juego cuando Raúl Castro marcaría un penal sobre Clayvin Zúniga que no parecía serlo en primera instancia, pero el árbitro no dudó en marcarlo.

El mismo Zúniga sería el encargado de convertir el penalti en gol para dejar el resultado en un 1-0 definitivo y los tres puntos en casa.

Los verdolagas sumaron 11 puntos en la tabla de posiciones y alcanzaron el cuarto puesto solamente por debajo de los Lobos UPN que tienen 14 al igual que Olancho FC, y Olimpia que se mantiene en lo más alto con 17 puntos.