Honduras empata ante Bielorrusia con golazo de Álex López

Con el gol de Álex López, la bicolor empató en suelo bielorruso y ahora viaja a Grecia para culminar esta gira europea de amistosos internacionales.
24 Mar 2021. 09:15 AM

Este día es diferente a los demás en Honduras. La H se mide esta mañana, a partir de las 11 am en horario de Centroamérica, ante Bielorrusia en medio de un frío que alcanza los 5 grados Celsius en Minsk, donde se juega el partido.

En la primera mitad al minuto 21, el equipo bielorruso anotó el primer gol del partido tras un errorazo defensivo de parte del capitán Maynor Figueroa. El delantero Savitskiy marcó la diferencia a favor de los locales.

Sobre el final de la primera etapa, el mediocampista Alex López empató con un golazo de tiro libre que se incrustó en el vértice del marco del arquero bielorruso. La H se marchó con el empate tras los primeros 45 minutos.

En el único duelo histórico entre ambos equipos, solamente existe un empate 2-2 en noviembre del 2010.

La segunda etapa del partido fue distinta, sobre todo por la expulsión por roja directa contra Laptev. Honduras no arriesgó mucho pese a jugar con uno más y se marchó con el empate.

El siguiente compromiso de la H es contra Grecia el próximo domingo para culminar la gira europea de estos amistosos internacionales.