Euro 2020: Inglaterra se alinea con las estrellas y definirá el título

Inglaterra se ha clasificado a la final y definirá el título contra la invicta Italia el próximo domingo en Wembley.
07 Jul 2021. 09:00 AM

La selección inglesa derrotó a una aguerrida selección danesa en la semifinal de la Euro 2020 tras un partidazo en Wembley que terminó 2-1 después de 120 minutos de tensión y lucha.

La sorprendente Dinamarca no bajó los brazos nunca en esta contienda, desde la casi desgracia de su estrella Christian Eriksen, hasta alcanzar la fase definitiva y quedar eliminado contra los anfitriones.

Dinamarca inclusive se puso arriba en el marcador con un golazo de Damsgaard en la primera mitad, pero Inglaterra emparejó el juego con el gol de Sterling unos minutos después. La segunda mitad fue un poco más de lucha y juego en el medio campo, sin mucho que ofrecer en ofensivo ante el parado táctico de ambos equipos.

El partido se extendió hasta los tiempos extra, donde un penalti terminó por definir el partido. A pesar de errarlo, Harry Kane contó con la suerte necesaria para recibir el rebote del arquero Schmeichel y definir el partido con el 2-1 que devuelve la ilusión de una final a los ingleses.

Con la final lista, Italia e Inglaterra se enfrentarán en Wembley el próximo domingo para definir al nuevo campeón de Europa.