La H no puede con Gambia y se complica en la Copa Mundial

El equipo hondureño perdió 2-1 ante los africanos y deberá buscar la clasificación a la siguiente fase ante Corea del Sur y Francia.
22 May 2023. 03:55 PM

Este lunes siguió la Copa del Mundo sub-20 disputada en Argentina y le tocaba a Honduras enfrentarse a Gambia en su primer partido de la fase de grupos.

El equipo hondureño comenzó su participación en la Copa del Mundo de la manera más complicada posible. Un gol en los primeros segundos del juego ponía el resultado en favor de Gambia y dejaba a la H tocada ante este inicio.

Pero la reacción hondureña fue destacable. Marco Aceituno anotaría el empate apenas al minuto 5 del partido con un cabezazo espectacular para poner el 1-1.

En la segunda mitad Honduras se vio sometida por los africanos y poco a poco tuvo que meterse en su campo para defender los embates que sufrían. El arquero y la defensa tuvieron una buena actuación hasta que cayó el gol que le daría la victoria a Gambia.

Honduras anotó el empate con un gran cabezazo de Carter Bodden, pero el VAR intervino para anular el gol por un fuera de juego muy fino, y que decretó la anulación del gol.

Y así, Honduras cayó en su debut en este torneo y ahora deberá buscar la clasificación ante Corea del Sur y Francia.

Los asiáticos derrotaron a Francia en el otro partido del grupo y enfrentará a Honduras el próximo jueves 25 de mayo.