Deportes

La Juve está eliminando a la Roma en Coppa Italia

El equipo Juventino está derrotando a la Roma, con un gran Cristiano Ronaldo, que sigue enrachado en este 2020.
22 Jan 2020. 03:03 PM

Los cuartos de final de Coppa Italia iniciaron esta tarde con el partido entre la Juventus y Roma, en un partido que ha tenido de protagonistas a la cantidad de goles que ha tenido en apenas 50 minutos de juego.

Los goles de Cristiano, Bentancur y Bonucci a los minutos 26, 38 y 45 respectivamente, tienen ganando a la "Vechia Signora" y la están clasificando a las semifinales del torneo de Copa local.

Un gran gol de Cristiano abrió el marcador a favor de los locales, después de eso, el partido fue para su equipo hasta ponerse 3-0 en un momento. Under logró descontar al 54, aunque todavía no es suficiente.