Deportes

Lyon se le revela a Cristiano y a su Juventus

Los franceses volvieron a aparecer en octavos de Champions y lo hicieron de la mejor manera, derrotando 1-0 al mejor equipo de Italia.
26 Feb 2020. 04:05 PM

El equipo francés recibió a la Juventus de Italia, con Cristiano Ronaldo y sus secuaces y logró una poco pensada victoria que los clasifica a 90' minutos por disputarse en Turín.

El partido se jugaba simultáneamente junto al Real Madrid-Manchester City, es decir, Cristiano jugaba junto a sus ex compañeros pero en otra cancha y con otro equipo.

Lo destacable del partido disputado en Francia fue la solvencia del equipo francés, que logró derrotar a una muy favorita Juventus con un solitario gol de Toussart al 31'.

Otro punto importante fue haber cortado de raíz el ataque del equipo italiano y a Cristiano, que venía encendido, haciendo goles en todos los partidos jugados en el 2020 hasta hoy, que fue contenido completamente por un equipo ordenado en defensa.

Un partido que no gozó de muchas ocasiones de gol, logró poner a los franceses por encima en el resultado y al final de los 90 primeros minutos de la eliminatoria. Nada esta definido pero la Juve tendrá que remontar para clasificar a cuartos de final.