Manchester City destroza al Arsenal y va por el título

Los citizens golearon 4-1 al líder del torneo y se pusieron a 2 puntos en la lucha por el primer lugar y con dos juegos pendientes.
26 Apr 2023. 09:52 AM

La Premier League siempre es un torneo impresionante y muy emocionante ante la alta competencia que existe entre los clubes que la conforman.

El City vino de menos a más en el torneo, y en el partido fue igual. El primer tiempo fue muy dominante y pudo llevarse una diferencia importante de goles, y aún así marco dos goles.

El primero lo hizo De Bruyne con una definición espectacular al primer palo del arquero y sobre el final del primer tiempo marcó John Stones de cabeza para darle la ventaja de dos goles a su equipo al descanso.

La segunda etapa del partido fue una demostración de calidad y buen juego de los locales. Aprovecharían para extender el marcador a tres goles de diferencia con la segunda anotación de De Bruyne y finalmente sería Haaland que cerraría la goleada 4-1.

Los citizens se pusieron a 2 puntos del Arsenal en la lucha por el liderato y con dos juegos pendientes, por lo que tiene todo para coronarse nuevamente como campeón de Inglaterra.

El equipo de Guardiola se tomó el juego con muchísima seriedad y exigencia, y ha dado un paso gigantesco al título que busca repetir por tercera vez consecutiva, y por quinta vez en los últimos seis años.