Marathón se adueña del derbi sampedrano y hunde al Real España

El equipo verdolaga venció 0-1 a su rival y se volvióa quedar con el derbi sampedrano. Ganó los dos partidos que jugó en este torneo.
20 Mar 2023. 10:17 AM

El derbi entre los dos grandes equipos de San Pedro Sula se desarrolló ayer en otro partido que se pintó de verde completamente tras la victoria de Marathón.

El gran momento que pasa el equipo del doctor Salomón Nazar se pudo observar anoche con otra gran victoria en otro clásico. Venía de derrotar a Olimpia y quitarle el invicto, y ahora logró vencer por segunda vez consecutiva a Real España en este campeonato.

Solamente hubo un gol en el juego y fue obra de Selvin Guevara apenas al minuto 3 de partido. Este único gol fue suficiente para que los verdolagas se llevaran otra gran victoria en este campeonato, donde han sacado grandes resultados en partidos de rivales directos.

Los verdolagas sumaron 20 puntos en el torneo y escalaron al cuarto lugar de la tabla de posiciones, colocándose a un punto de Lobos UPN y a 6 de Olancho FC que se mantiene como segundo mejor clasificado.

Al que si le ha ido muy mal es a Real España. Esta derrota los dejó muy tocados y además los bajó al sexto lugar de clasificación con 15 puntos sumados, apenas a 2 puntos de ventaja con respecto a Vida.

La Máquina además ha perdido todos los clásicos que ha jugado en este torneo por lo que la ilusión se ha ido perdiendo rápidamente en la lucha por otro campeonato.