Deportes

Messi y Argentina logran ajustada victoria ante Ecuador

La albiceleste se llevó una importante victoria en su debut en las Eliminatorias de CONMEBOL. Hoy debuta Brasil ante Bolivia en horas de la tarde.
09 Oct 2020. 09:00 AM

El debút de la selección albiceleste se ha dado anoche cuando recibieron al combinado ecuatoriano en La Bombonera de Buenos Aires.

El juego fue muy disputado en todo su curso y cerrado, tanto así que las oportunidades de gol fueron mínimas para Argentina, que jugaba como local y con la obligación de sumar 3 puntos en su debút.

Con un fútbol poco vistoso y muy peleado como suele ser en las Eliminatorias de la CONMEBOL, los favoritos pudieron sacar una ventaja en la primera mitad gracias a un gol de Leo Messi vía penal, luego de una falta clara en el área que recibió su compañero, Lucas Ocampos. Al minuto 13' ya ganaba Argentina.

El juego no pasó a más después de esto, poco vistoso y oportunidades contadas para ambos equipos. Lo importante finalmente fueron los tres puntos obtenidos por Argentina comenzando con el pie derecho estas eliminatorias.

En los juegos restantes de la jornada de ayer, Paraguay y Perú terminaron en empate 2-2 y Uruguay venció a Chile 2-1 en Montevideo. Hoy continúa la primera jornada del torneo, con dos juegos, Colombia-Venzuela y Brasil-Bolivia.