Deportes

PSG derrotó a Cristiano y las estrellas de la liga saudí

El portugués anotó un doblete de goles pero no ajustó para su equipo que perdió 5-4 en un partido muy emocionante disputado en Riad.
19 Jan 2023. 09:15 AM

Las figuras internacionales más reconcidas del fútbol se volvieron a ver las caras este jueves cuando el PSG y un equipo conformado por las estrellas del Al-Nassr y Al-Hilal de Arabia Saudita se enfrenten en un amistoso de alta envergadura.

Los parisinos, en plena temporada regular, viajaron a Riad para medirse al equipo árabe, que tendrá como principal figura a Cristiano Ronaldo debutando en ese país tras su fichaje con el Al-Nassr.

Rápidamente fueron los europeos que se pusieron a ganar con el gol marcado por Leo Messi, pero Cristiano Ronaldo empataría el juego por la vía del penal.

Pese a quedar con un jugador menos tras la expulsión de Bernat, el PSG se volvió a adelantar en el marcador con el gol de Marquinhos pero Cristiano volvería a empatar tras un errorazo de Sergio Ramos en defensa.

El primer tiempo terminó en un emocionante 2-2 pero en la segunda etapa Sergio Ramos enmendaría su error anotando el tercer gol de su equipo. Jang Hyun-Soo empataría el juego una vez más antes que llegaran los lapidarios goles de Mbappé y Ekitike.

Cristiano salió del campo al minuto 60 al igual que Messi y Mbappé como parte de la preparación de ese juego amistoso en Riad.