México cae con "la cola entre las patas" frente a una gran Venezuela

Los aztecas cayeron 1-0 ante los sudamericanos y volvieron a decepcionar en el gran escenario. Ahora deberán buscar la clasificación ante Ecuador.
27 Jun 2024. 10:17 AM

La selección mexicana volvió a dar pena ayer ante un rival de menor nivel pero que pasa por un momento muy dulce en Sudamérica y que ya se clasificó a los cuartos de final de la Copa América.

Esta selección es Venezuela. Un equipo diferente al acostumbrado que ha llegado a competir como nunca y lo demostró ayer venciendo a México en el SoFi Stadium de Los Ángeles.

El partido fue muy disputado, más que de buen nivel, hubo mucho roce con faltas y golpes durante una buena parte del juego hasta que se abrió el marcador por el lado venezolano.

Salomón Rondón anotó un penal al 57' del segundo tiempo y puso a ganar a su selección que tuvo que sufrir de más para aguantar ese gol de diferencia.

México atacó con mucha intensidad buscando ese empate y sobre el minuto 84 se marcó un penalti a través del VAR que finalmente erró Orbelin Pineda al minuto 87 del partido.

Aún así los aztecas siguieron buscando ese gol para empatar el juego pero no encontraba la manera de romper el marco de Romo, que atajó todo para darle esa ansiada victoria al conjunto venezolana.

Venezuela logró así su clasificación a los cuartos de final y tendrá que reafirmar ese primer lugar con un empate o victoria ante una eliminada Jamaica. Ecuador y México tendrán que definir al equipo que se clasificará como segundo lugar del grupo en un partido de vida o muerte.