Motagua cayó en su debút frente al Diriangén en la Copa Centroamericana

El primer equipo hondureño dejó muy mala cara en su primer partido del torneo y deberá reaccionar rápido antes del fin de semana que enfrente a Real España.
31 Jul 2024. 10:12 AM

El equipo capitalino no ha dado una buena cara ayer por la noche cuando se enfrentó al Diriangén en Nicaragua y se trajo una derrota en su primer partido de la Copa Centroamericana.

Los azules no dieron un buen espectáculo, es más, solo estuvieron para contener al equipo local que siempre tuvo más intensidad y ganas de ganar este primer partido de la fase de grupos.

Un 2-1 fue suficiente para dejar muy mal parado a Motagua, que tendrá que remar contracorriente ahora para buscar la clasificación, para no quedar en ridículo una vez más en un torneo internacional.

El partido fue bastante entretenido después del gol de Cano para Diriangén al minuto 9. Esto le dio una diferente intensidad con la reacción de Motagua buscando el empate.

Pero un error muy infantil de Hector Castellanos dejó con un jugador menos al Ciclón sobre el minuto 51 del partido, complicando las aspiraciones de remontar el partido. Aún así, Motagua empató con el gol de Luis Vega al 63 del segundo tiempo.

Todo parecía terminar en un empate con sabor a victoria por las condiciones del equipo hondureño, pero Copete desfiguró la sonrisa del equipo visitante al 89' para darle una gran victoria a los 'Nicas'.

Motagua tendrá que levantar cabeza antes del fin de semana cuando enfrente a Real España en la Liga local y cuatro días después vuelva a jugar en la Copa Centroamericana recibiendo al San Francisco de Panamá.