Motagua deja en el camino a Marathón y enfrentará a Forge

Con dos goles de Moreira, el Ciclón se impuso 2-0 (4-0) en el global a un pobre Marathón que no pudo ni meter las manos en esta eliminatoria.
03 Nov 2021. 08:15 AM

Motagua volvió a derrotar al equipo verdolaga en el partido de vuelta de la Liga Concacaf y logró clasificarse de nuevo a la fase de semifinales del torneo que le ha quedado pendiente en los últimos años.

En un partido muy emocionante, ambos equipos buscaron anotar rápidamente, pero los arqueros lucieron su calidad en reiteradas ocasiones para mantener el cero en los primeros 45 minutos de juego.

El equipo sampedrano necesitaba anotar 2 goles para mandar el partido a tiempos extra. Cualquier resultado con más de dos goles a favor le daría la clasificación, pero el Ciclón se defendió muy bien y mantuvo el resultado controlado hasta que pudo aumentar el márgen.

Sobre el minuto 81, Roberto Moreira anotaría el primero del partido, y al 87 aniquilaría al equipo verdolaga, que se quedó con un jugador menos tras la expulsión de Kervin Arriaga al 65. El marcador global terminó 4-0 en un resultado muy abultado que terminó por clasificar a los capitalinos una vez más a semifinales.

El equipo azul profundo enfrentará ahora al Forge de Canadá en las semifinales de la Liga Concacaf.