Motagua derrota a Cibao y se acerca a los cuartos de final de Liga Concacaf

El equipo azul ganó 0-1 a domicilio y tiene toda la ventaja para el juego de vuelta el próximo miércoles en el estadio Nacional de Tegucigalpa.
18 Aug 2022. 09:37 AM

El equipo capitalino se impuso al Cibao de República Dominicana ayer por la noche por la mínima (0-1) y se acerca a la clasificación a los cuartos de final de la Liga Concacaf.

Los azules pueden respirar tranquilos tras derrotar como visitante al equipo dominicano gracias a un golazo marcado por Carlos Mejía al minuto 79 de la segunda mitad del juego de ida de los octavos de final del torneo.

El Ciclón logró asentarse bien en la cancha del equipo local y mantener la tranquilidad a lo largo del juego. A pesar de que se salvó en algunas ocasiones, Rougier reaccionó muy bien a las circunstancias y mantuvo el juego a tiro.

En la segunda etapa ingresó Carlos Mejía, quien iba a anotar un golazo tras una descolgada y disparo desde la banda izquierda que terminó clavándose en el marco rival para darle la ventaja a su equipo.

Motagua ahora preparará el partido de vuelta en el estadio Nacional de Tegucigalpa para la próxima semana. Antes deberá enfrentar a Lobos UPN el sábado por la liga local.