Motagua doblegó al Sporting San Miguelito y se mantiene perfecto

El equipo capitalino venció 2-0 a los panameños y se colocan como líderes únicos de su grupo en la Copa Centroamericana.
10 Aug 2023. 10:15 AM

El equipo de la capital de Honduras venció sin problema alguno al Sporting San Miguelito de Panamá con un doblete de Yeison Mejía para imponerse 2-0 en el estadio Chelato Uclés y mantenerse perfecto en la fase de grupos de la Copa Centroamericana.

El Ciclón ha demostrado su hegemonía en Centroamérica en sus primeros dos partidos del torneo logrando vencer a sus rivales con una superioridad notable.

El primer gol del juego llegaría al minuto 21 en una jugada de contragolpe muy bien manejada que terminaría con una sobresaliente definición de Mejía con un tiro a ras de suelo para vencer el arco de Guerra.

Las buenas sensaciones del equipo continuaron y en la segunda mitad aumentaría la ventaja en el marcador. Mejía definiría de cabeza para anotar el segundo gol del partido y en su cuenta personal al minuto 60, y con eso ajustó para vencer a los panameños.

Motagua suma ahora 6 puntos de 6 posibles en sus primeros dos partidos del torneo, además de tener una diferencia de +7 goles y sin recibir ningún gol hasta la fecha.

El próximo partido del equipo hondureño en Copa Centroamericana está programado para el 31 de agosto cuando enfrente a LD Alajuelense, el rival más fuerte de su grupo. Antes de eso tendrá que jugar ante Marathón, Olancho FC, Vida y Olimpia en la liga hondureña.